株式会社Bowery
お肉の加工【正社員】
掲載期間 25年12月09日〜26年12月09日
月給350,700円〜438,375円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
\働きやすさ◎/
無理なく続けられる環境!
落ち着いた雰囲気が魅力!
お仕事内容
【お肉の加工】
畜産物を加工して食材として
提供する作業です。
切り分け
畜産物を適切なサイズに切り分けます。
部位ごとに適切な切り方を行います。
脂肪除去
不要な脂肪や皮を取り除きます。
食材の品質に影響を及ぼすため、
丁寧に行います。
調理用に加工
骨を取り除いたり、下ごしらえを行って、
料理しやすい状態に加工します。
パッケージング
加工されたお肉を適切な包装材に包み、
衛生的に保管できるようにします。
品質チェック
切り分けや加工の品質をチェックし、
異常がないか確認します。
仕分け
切り分けられたお肉を種類別に仕分けし、
冷蔵庫や冷凍庫に収納します。
<喫煙場所>
屋外に完備
(受動喫煙対策)
室内禁煙、屋外喫煙スペースあり
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
本求人は職業紹介会社
株式会社Boweryの
紹介求人となります。
株式会社Bowery
有料職業紹介業 27-ユ-304754
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
| 給与 | 月給350,700円〜438,375円 【給与の内訳】 基本給:1ヶ月あたり350,700円〜438,375円 【給与補足】 給与 【月収】 351300円 |
|---|---|
| 試用期間 | 試用・研修期間:2週間 試用・研修期間中の雇用条件は、本採用と同条件です。 |
| 勤務地 | 茨城県高萩市 茨城県高萩市 |
| 地図 | 勤務地 勤務地はこちら |
| 勤務期間 | 3ヵ月以上就労できる方お待ちしております! |
| 勤務時間 | [1]08:45〜17:45(実働: 7.5時間〜、休憩: 90分) [2]20:00〜05:00(実働: 7.5時間〜、休憩: 90分) 平均所定労働時間:1ヶ月あたり160時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 【勤務時間補足】 2交替or日勤 ・8:45‐17:45 ・20:00‐翌5:00 休憩60分15分×2回 |
| 休日・休暇 | 休日制度について 年間休日120日以上 プライベートと両立しやすい休暇制度 土日休み+年末年始などの連休あり |
| 待遇 | 将来を見据えた正社員募集です。 <社会保険完備> - 社会保険(法令に準ずる)完備 <待遇・福利厚生の一例> 家族手当・役職手当あり(規定による) 残業手当・深夜手当あり 交通費支給(月上限あり) 育児・介護休業取得実績あり 賞与あり(年2回/業績・評価による) 退職金制度あり(勤続3年以上) <給与・手当・賞与に関して> 給与・手当・賞与は、 当社規定に基づき、公正に支給いたします。 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・屋内原則禁煙(ただし、適用除外の場所あり) |
| 応募資格 | ◇資格不要◇ 必要なのは前向きな気持ちだけ! 未経験からの挑戦を応援します! |
応募情報
| 応募方法 | 【WEB応募は24時間受付中】 【流れ】 応募 → 電話面談 → 内定 → 勤務開始 不安なことは面談時にしっかりお答えします。 スピード対応で、すぐに働きたい方も安心です。 応募後、面談の日程調整を行い、条件のご説明をさせていただきます。 【会社所在地】 〒564-0052 大阪府吹田市広芝町10-8 江坂薫友ビル209 |
|---|---|
| 応募先 | 株式会社Bowery |
| 担当 | 採用担当 |