株式会社Bowery
原酒の製造【正社員】
掲載期間 25年12月12日〜26年12月12日
月給351,200円〜439,000円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
◇スキルUP制度◇
無理なく成長できる環境!
続けるほど力になります!
お仕事内容
ー原酒の製造ー
<仕事内容>
・麹づくり
麹菌を使って、発酵を促進するための
麹を製造します。
・もろみの仕込み
麹、酵母、水を混ぜ、発酵を行うための
「もろみ」を作ります。
・発酵管理
数週間にわたり、温度や時間を管理しながら、
もろみを発酵させます。
・蒸留
発酵し発酵したもろみを蒸留し、
アルコール分を抽出して原酒を作ります。
#・#・#・#・#・#・#
誰でも簡単な作業が多く、
人気のお仕事です。
長く働いているスタッフが
多い人気の職場です!
#・#・#・#・#・#・#
喫煙は屋外専用エリア、屋内は禁煙となっています。
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
本求人は職業紹介会社
株式会社Boweryの
紹介求人となります。
株式会社Bowery
有料職業紹介業 27-ユ-304754
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
| 給与 | 月給351,200円〜439,000円 【給与の内訳】 基本給:1ヶ月あたり351,200円〜439,000円 【給与補足】 給与 【月収】 350900円 |
|---|---|
| 試用期間 | 試用・研修期間:2週間 試用・研修期間中の雇用条件は、本採用と同条件です。 |
| 勤務地 | 秋田県横手市 秋田県横手市 |
| 地図 | 勤務地 勤務地はこちら |
| 勤務期間 | 仕事に集中しながら、長期で働ける最初の不安を解消できる体制です。 |
| 勤務時間 | [1]08:00〜17:00(実働: 8時間〜、休憩: 60分) [2]19:00〜04:00(実働: 8時間〜、休憩: 60分) 平均所定労働時間:1ヶ月あたり160時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 【勤務時間補足】 <勤務時間> (1) 8:00‐17:00 (2)19:00‐4:00 休憩1時間 \日勤・2交替選択可能/ |
| 休日・休暇 | 年間の休日スケジュール 土日休み+年末年始などの連休あり GW・夏季・年末年始に長期休暇あり 長期休暇あり(GW・お盆・年末年始) |
| 待遇 | 正社員としての採用になります。 ◇各種保険制度あり◇ - 社会保険(法令に準ずる)完備 <待遇・福利厚生の一例> 残業手当・深夜手当あり 交通費支給(月上限あり) 通勤手当支給(規定あり) 年次有給休暇制度あり(初年度10日) 正社員登用制度あり(実績多数) 育児・介護休業取得実績あり <給与・手当・賞与に関して> 給与・手当・賞与は、 当社規定に基づき、公正に支給いたします。 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・屋内原則禁煙(ただし、適用除外の場所あり) |
| 応募資格 | スキルに自信がなくても大丈夫! 教育体制でしっかりサポート! |
応募情報
| 応募方法 | 【スマホからの応募もOK】 【流れ】 エントリー → 面談 → 採用決定 → 入社・勤務開始 応募後、面談の日程調整を行い、条件のご説明をさせていただきます。 面談後に配属先のご案内・入社の準備を進めていきます。 ご応募いただいた後、担当者より電話またはメールでご連絡いたします。 【会社所在地】 〒564-0052 大阪府吹田市広芝町10-8 江坂薫友ビル209 |
|---|---|
| 応募先 | 株式会社Bowery |
| 担当 | 採用担当 |