株式会社Bowery
ハムの製造【正社員】
掲載期間 25年12月14日〜26年12月14日
月給350,600円〜438,250円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【教育&サポート】
研修制度が整っていて安心!
一から学べる職場です!
お仕事内容
食品工場でのハムの製造作業です。
【仕事内容】
~ハムの作り方~
・原料となる豚肉や牛肉などを、
小さな肉片にする。
・専用機械でひき肉にする。
・ひき肉に食塩や砂糖、香辛料等を入れ、
混ぜながら細切にする。
・細切にしたひき肉を天然腸に詰める。
・乾燥、くん煙、蒸気で加熱し殺菌する。
・急速冷却し肉質を引きしめる。
気になることやお悩み、ご希望等
あなたのご要望を教えてください
屋内禁煙!
屋外に喫煙所を設置。
受動喫煙防止に全力で取り組んでいます。
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
本求人は職業紹介会社
株式会社Boweryの
紹介求人となります。
株式会社Bowery
有料職業紹介業 27-ユ-304754
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
| 給与 | 月給350,600円〜438,250円 【給与の内訳】 基本給:1ヶ月あたり350,600円〜438,250円 【給与補足】 << 給与 >>月収 351900円 ‐ 439875円 |
|---|---|
| 試用期間 | 試用・研修期間:2週間 試用・研修期間中の雇用条件は、本採用と同条件です。 |
| 勤務地 | 山口県下松市 山口県下松市 |
| 地図 | 勤務地 勤務地はこちら |
| 勤務期間 | コツコツと長期での勤務が可能環境です。 |
| 勤務時間 | [1]08:30〜17:50(実働: 8時間〜、休憩: 80分) [2]19:00〜04:20(実働: 8時間〜、休憩: 80分) 平均所定労働時間:1ヶ月あたり160時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 【勤務時間補足】 勤務時間: 8:30‐17:50/19:00‐28:20 休憩時間: 80分 |
| 休日・休暇 | 【お休み】 年間休日120日以上 繁忙期以外は土日祝しっかり休めます 祝日休みあり(社内カレンダー) 土日は固定休みです |
| 待遇 | キャリアを築ける『正社員』採用です。 \安心の社会保険制度/ - 健康保険 - 厚生年金 - 雇用保険 - 労災保険 <待遇・福利厚生の一例> 通勤手当支給(規定あり) 交通費支給(月上限あり) 残業手当・深夜手当あり 昇給あり(年1回以上/実績により) 賞与あり(年2回/業績・評価による) 退職金制度あり(勤続3年以上) <給与・手当・賞与に関して> 給与・手当・賞与は、 当社規定に基づき、公正に支給いたします。 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・屋内原則禁煙(ただし、適用除外の場所あり) |
| 応募資格 | ◎環境◎ チームワークを大切にしながら働ける職場です! |
応募情報
| 応募方法 | 【ご応募後の流れをスムーズにご案内】 【流れ】 応募 → 面談 → 条件説明 → 入社 スピード対応で、すぐに働きたい方も安心です。 不安なことは面談時にしっかりお答えします。 最短で即日面談・翌日入社も可能です(状況による) 【会社所在地】 〒564-0052 大阪府吹田市広芝町10-8 江坂薫友ビル209 |
|---|---|
| 応募先 | 株式会社Bowery |
| 担当 | 採用担当 |