株式会社Bowery
お酢の製造【正社員】
掲載期間 25年12月08日〜26年12月08日
月給351,000円〜438,750円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
\スキルUP応援/
成長を感じながら働ける!
前向きな方を全力サポート!
お仕事内容
寿司には必ず必要です!!
お酢の製造
【仕事内容】
1原料の選定
2発酵
3酢酸菌の添加
4発酵の継続
5熟成
6ろ過
7調味料の追加(オプション)
8検査
9パッケージング
上記作業をお任せいたします。
配属先は適性によって
部署が異なります。
\・/\・/\・/\・/\・/
/・\/・\/・\/・\/・\
未経験者さんあつまれー!
\・/\・/\・/\・/\・/
/・\/・\/・\/・\/・\
喫煙所:喫煙所あり(屋外)
受動喫煙対策
屋内禁煙・屋外喫煙場所設置
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
本求人は職業紹介会社
株式会社Boweryの
紹介求人となります。
株式会社Bowery
有料職業紹介業 27-ユ-304754
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
| 給与 | 月給351,000円〜438,750円 【給与の内訳】 基本給:1ヶ月あたり351,000円〜438,750円 【給与補足】 給与 【月収】 350600円 ‐ 438250円 |
|---|---|
| 試用期間 | 試用・研修期間:2週間 試用・研修期間中の雇用条件は、本採用と同条件です。 |
| 勤務地 | 千葉県山武市 千葉県山武市 |
| 地図 | 勤務地 勤務地はこちら |
| 勤務期間 | 腰を据えて長期勤務に取り組める職場環境です。 |
| 勤務時間 | [1]06:25〜15:25(実働: 8時間〜、休憩: 60分) [2]17:05〜02:05(実働: 8時間〜、休憩: 60分) [3]08:30〜17:30(実働: 8時間〜、休憩: 60分) 平均所定労働時間:1ヶ月あたり160時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 【勤務時間補足】 シフト例 06:25‐15:25 17:05‐02:05 08:30‐17:30 (休憩1時間あり) |
| 休日・休暇 | \ 年間121日休み!長期休暇も充実 / ◎ 土日休み(祝日は出勤) ◎ GW・夏季・年末年始に約8’-9日間の休暇あり メリハリのある働き方が叶います! |
| 待遇 | 雇用形態:正社員 <長く働ける環境を整備> - 社会保険(法令に準ずる)完備 <待遇・福利厚生の一例> 制服貸与/休憩室あり 交通費支給(月上限あり) 残業手当・深夜手当あり 賞与あり(年2回/業績・評価による) 退職金制度あり(勤続3年以上) 年次有給休暇制度あり(初年度10日) <給与・手当・賞与に関して> 給与・手当・賞与は、 当社規定に基づき、公正に支給いたします。 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・屋内原則禁煙(ただし、適用除外の場所あり) |
| 応募資格 | ◎フォロー体制充実◎ 一歩ずつ成長できる安心の環境! 教育制度が整っていてスタートも安心! 長期で働ける安定職場です! |
応募情報
| 応募方法 | 【応募はいつでも簡単】 【流れ】 応募 → 電話面談 → 内定 → 勤務開始 不安なことは面談時にしっかりお答えします。 応募後、面談の日程調整を行い、条件のご説明をさせていただきます。 最短で即日面談・翌日入社も可能です(状況による) 【会社所在地】 〒564-0052 大阪府吹田市広芝町10-8 江坂薫友ビル209 |
|---|---|
| 応募先 | 株式会社Bowery |
| 担当 | 採用担当 |