株式会社Bowery
お肉の加工【正社員】
掲載期間 25年12月14日〜26年12月14日
月給351,300円〜439,125円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【安定&成長】
腰を据えて働ける環境あり!
長期勤務を目指す方に!
お仕事内容
【お肉の加工】
畜産物を加工して食材として
提供する作業です。
切り分け
畜産物を適切なサイズに切り分けます。
部位ごとに適切な切り方を行います。
脂肪除去
不要な脂肪や皮を取り除きます。
食材の品質に影響を及ぼすため、
丁寧に行います。
調理用に加工
骨を取り除いたり、下ごしらえを行って、
料理しやすい状態に加工します。
パッケージング
加工されたお肉を適切な包装材に包み、
衛生的に保管できるようにします。
品質チェック
切り分けや加工の品質をチェックし、
異常がないか確認します。
仕分け
切り分けられたお肉を種類別に仕分けし、
冷蔵庫や冷凍庫に収納します。
<喫煙場所>
屋外に完備
(受動喫煙対策)
室内禁煙、屋外喫煙スペースあり
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
本求人は職業紹介会社
株式会社Boweryの
紹介求人となります。
株式会社Bowery
有料職業紹介業 27-ユ-304754
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
| 給与 | 月給351,300円〜439,125円 【給与の内訳】 基本給:1ヶ月あたり351,300円〜439,125円 【給与補足】 \月収/ 350900円 ‐ 438625円 |
|---|---|
| 試用期間 | 試用・研修期間:2週間 試用・研修期間中の雇用条件は、本採用と同条件です。 |
| 勤務地 | 千葉県市川市 千葉県市川市 |
| 地図 | 勤務地 勤務地はこちら |
| 勤務期間 | 自分らしく着実に長期的に働ける充実の環境があります。 |
| 勤務時間 | [1]08:30〜17:00(実働: 7.5時間〜、休憩: 60分) [2]22:00〜06:30(実働: 7.5時間〜、休憩: 60分) 平均所定労働時間:1ヶ月あたり160時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 【勤務時間補足】 自分で選べるシフト制です。 (1)8:30‐17:00 (2)22:00-翌6:30 休憩時間:1h |
| 休日・休暇 | 休みのスタイル: 週休2日制(原則土日) 土日は固定休みです 祝日はお休みです 年3回の長期休暇取得可能 |
| 待遇 | 雇用形態:正社員 <社会保険完備> - 健康・厚生・雇用・労災 各保険適用 <待遇・福利厚生の一例> 交通費支給(月上限あり) 制服貸与/休憩室あり 家族手当・役職手当あり(規定による) 年次有給休暇制度あり(初年度10日) 育児・介護休業取得実績あり 賞与あり(年2回/業績・評価による) <給与・手当・賞与に関して> 給与・手当・賞与は、 当社規定に基づき、公正に支給いたします。 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・屋内原則禁煙(ただし、適用除外の場所あり) |
| 応募資格 | ◎作業経験不問◎ どなたでもすぐに始められます! 簡単な作業からゆっくり慣れられます! |
応募情報
| 応募方法 | 【スマホから簡単エントリー】 ◇ご応募後の流れ◇ 応募 → 面談 → 条件確認 → 入社 ・住まいが必要な方には寮のご案内も可能です。 ・応募後は担当より電話またはメールで連絡いたします。 ・すぐ働きたい方にもスピード対応! 【会社所在地】 〒564-0052 大阪府吹田市広芝町10-8 江坂薫友ビル209 |
|---|---|
| 応募先 | 株式会社Bowery |
| 担当 | 採用担当 |