株式会社Bowery
お酢の製造【正社員】
掲載期間 25年12月16日〜26年12月16日
月給350,100円〜437,625円
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
▽働きやすさ重視▽
安定基盤で長期勤務!
スキルUPも目指せます!
お仕事内容
メーカー食品工場内での
お酢の製造のお仕事です。
~お酢ができるまで~
ステップ1 お酒を造る
米を蒸して、
「米こうじ(酵素)」と「水」を加えます。
酵素の働きで米のデンプンが糖に変えられ、
それに「酵母」を加えて糖を
アルコール発酵して、お酒を造ります。
ステップ2 お酢に変える
そのお酒に、「純米酢」を混ぜ合わせて
加温し、酢酸菌を加えます。
ステップ3 寝かせる
発酵が終わったお酢の味を整えるために、
1ヶ月程度ねかせて熟成させます。
ステップ4 仕上げ
ろ過、殺菌を行い、びん詰めをします。
複雑な作業はほとんどないため、
1ヶ月程度で基本は覚えられます。
先輩がついてイチから指導していくので、
あなたのペースで
じっくり成長していきましょう!
喫煙所は屋外にあり、
屋内では受動喫煙を避けるために禁煙となっています。
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
本求人は職業紹介会社
株式会社Boweryの
紹介求人となります。
株式会社Bowery
有料職業紹介業 27-ユ-304754
・-・-・-・-・-・-・-・ー・
| 給与 | 月給350,100円〜437,625円 【給与の内訳】 基本給:1ヶ月あたり350,100円〜437,625円 【給与補足】 \月収/ 351000円 ‐ 438750円 |
|---|---|
| 試用期間 | 試用・研修期間:2週間 試用・研修期間中の雇用条件は、本採用と同条件です。 |
| 勤務地 | 茨城県筑西市 茨城県筑西市 |
| 地図 | 勤務地 勤務地はこちら |
| 勤務期間 | 先を見据えて働ける働く環境が魅力です。 |
| 勤務時間 | [1]08:30〜17:30(実働: 8時間〜、休憩: 60分) [2]20:30〜05:30(実働: 8時間〜、休憩: 60分) 平均所定労働時間:1ヶ月あたり160時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 【勤務時間補足】 2交替勤務のシフトは以下の通りです: 【1】8:30‐17:30 【2】20:30‐5:30 休憩時間は60分です。 勤務時間は【1】と【2】の2交替制です。 入社後1-2ヵ月間は主に日勤での勤務となります(習熟度に応じて)。 |
| 待遇 | 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・屋内原則禁煙(ただし、適用除外の場所あり) |
| 応募資格 | □やる気重視□ 未経験からでも安心の教育制度があります! |
応募情報
| 応募方法 | 【スマホからの応募もOK】 【流れ】 応募 → 面談 → 条件説明 → 入社 ご応募いただいた後、担当者より電話またはメールでご連絡いたします。 面談後に配属先のご案内・入社の準備を進めていきます。 スピード対応で、すぐに働きたい方も安心です。 【会社所在地】 〒564-0052 大阪府吹田市広芝町10-8 江坂薫友ビル209 |
|---|---|
| 応募先 | 株式会社Bowery |
| 担当 | 採用担当 |